Молодежная организация

Без хозяина и земля сирота

Члены Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по аграрной политике и рыбохозяйственному комплексу, обсуждая проблему невостребованных земельных паев, выразили готовность выступить с законодательной инициативой об упрощении процедуры изъятия земли и внесении соответствующих изменений.

Григорий Лепс выступил на юрфаке ВоГУ

Вчера на юрфаке Вологодского государственного университета выбрали Мистера и Мисс факультета. Оценивать лучших из лучших пригласили выпускника факультета, депутата Законодательного Собрания Владимира Селякова, а почетное место в зале занял заместитель руководителя молодежной организации ВРО ЛДПР Георгий Трельский, который также закончил этот факультет.

В Великом Устюге выборы президента под угрозой срыва

Осенне-зимний период в Великоустюгском районе в очередной раз выдался неспокойным. На состояние городских и районных дорог, в первую очередь, повлияли погодные условия, но, если раньше местная власть и дорожные службы оперативно справлялись с обстановкой, то в 2017 — 2018 гг. Родина Деда Мороза погрязла в снегу. Виной всему — халатное отношение к уборке городских улиц и дорог местного значения подрядчиков, осуществляющих уборку и ненадлежащий контроль со стороны, вновь заступившего на должность главы района - Александра Кузьмина.

читать дальше

Владимир Жириновский: глава государства должен быть специалистом во всех отраслях

Лидер ЛДПР прочел для молодых людей лекцию, посвященную анализу политической обстановки в стране и мире, а также рассказал о главных мотивах политической деятельности, проанализировав, кто из какой категории политиков проявляет стремление к власти, кто рвется к установке контроля над людьми, а кто старается установить дружеские отношения с партнерами.