Золотой резерв российского футбола

Почти полсотни вологодских ребят пришли вчера во двор дома № 66 на Проспекте Победы. Обычных мальчишек объединяло желание сыграть в футбол и получить главный приз турнира среди дворовых команд - футбольный мяч от ЛДПР.

Напомним, в Вологде вторую неделю проходит турнир по футболу на призы ЛДПР. Активисты Вологодского регионального отделения переходят из вдора во вдор в разных районах города и организуют футбольные матчи. Каждой дворовой команде победительнице организаторы турнира дарят футбольный мяч, а все участники получают памятные призы.

"С каждым днём юных любителей футбола становится всё больше. Вчера мы были удивлены количеством желающих! Почти полсотни ребят! Это же золотой резерв российсского футбола,  - шутя говорит главный судья турнира, руководитель первичного отделения Анатолий Янушевский. - Признаться, у нас даже не было заготовлено столько подарков. Пока проводили первый матч, мои помощники возвращались в Общественную приемную В. Жириновского и доукомплектовывали призы".

Однако, окончательные итоги вчерашнего матча так и не удалось подвести. Завершить турнир помещал грозовой фронт, который установился в нашем регионе. Кстати, пик непогоды ожидается сегодня днём, но организаторы обещают, что все запланированные игры обязательно состоятся. А в случае ненастья, матчи просто будут перенесены на другой день.