Знакомьтесь, наши активисты!

Юлия Черкезова жительница поселка Белый ручей Белозерского района не просто наш сторонник. Девушка не раз становилась участником различных конкурсов ЛДПР, а вчера организовала выездной приём депутата Заксобрания Ольги Шириковой и была  избрана односельчанами руководителем Белоручейского первичного отделения ЛДПР.

Десант ЛДПР высадился в посёлок Белый ручей вчера днем по приглашению Юлии Павловны. Узнав о турнире ЛДПР по футболу среди дворовых команд, который проводили первичные наши отделения, Юлия написала в Вологодское региональное отделение ЛДПР. "Ребят летом в поселке много. Играют и в волейбол, и в футбол. Хорошо бы и у нас провести такое мероприятие", - сообщила девушка.

Приглашение было принято молодежным крылом регионального отделения ЛДПР, председателем комитета по социальной политике, депутатом Заксобрания области Ольгой Шириковой и депутатом от ЛДПР Вологодской городской Думы Натальей Малованиной. На встречу с активом вышел почти весь посёлок. Местные ребята играли в волейбол, а старшее поколение рассказывали о проблемах поселка депутатам.

По итогам встречи всем жителям, пришедшим на встречу, были вручены памятные сувениры от лидера ЛДПР Владимира Жириновского: детям из многодетных семей рюкзаки, cтаршему поколению – семена. Юлия Черкезова была награждена за активную гражданскую позицию, помощь в организации и проведении турнира по волейболу на призы ЛДПР благодарственным письмом депутата Госдумы, первого заместителя руководителя центрального аппарата партии, члена Высшего Совета ЛДПР Сергея Каргинова.

на фото: депутаты Малованина Н.Л. и Ширикова О.С. с ребятами из многодетных семей

За мероприятие жители посёлка благодарили не только представителей Вологодского регионального отделения ЛДПР. Отдельные слова признательности звучали и в адрес Юлии Павловны. Такие активные люди нужны, именно поэтому односельчане единогласно избрали Юлию Черкезову руководителем Белоручейского первичного отделения ЛДПР.

Руководитель Белоручейского первичного отделения ЛДПР Юлия Черкезова (на фото в середине)  с депутатами Н.Л. Малованиной и О.С. Шириковой