Зиму провожаем - весну встречаем!

Праздник Масленицы состоялся в минувшее воскресение в деревнях Рогозино и Сулинское Юдинского сельского поселения. Депутаты Совета поселения Анна Швецова, Светлана Обухова и Павел Смольников не только посетили праздник, но и попробовали себя в качестве ведущих.

"Народные гуляния в этих деревнях всегда сопровождаются весёлыми шутками и конкурсами, - рассказывает депутат Светлана Обухова. -  это традиция. В минуты радости взрослые становятся детьми и подхватывают общий задор праздника. Мы с коллегами, например, предложили нашим избирателям посоревноваться в метании метлы Бабы-Яги. А веселые ведущие пригласили в бой на подушках нашего депутата. Ну когда еще избирателю представится возможность сразиться с народным избранником? Только в широкую масленицу!"

Депутат рассказала, что депутат от ЛДПР Павел Смольников в бою одержал поражение, но это только придало задор общему веселью! Блины ели с чаем ЛДПР, а на память о замечательном дне депутаты подарили жителям обеих деревень памятные сувениры с партийной сиволикой.