Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Заставили работать!

Три дня потребовалось депутату от ЛДПР Вологодской городской Думы Михаилу Тихомирову, чтобы достучаться до управляющей компании. Нерасторопность "Коммунальщика" могла обернуться трагедией для вологжан.

Не перестает удивлять русский "авось" наших управляющих компаний. К великому сожалению, они привыкли надеяться на то, что "пронесет" и полагаться на волю случая. Авось не упадет, так думали и в "Коммунальщике". Но история, которая произошла сегодня утром говорит об обратном. Снежная глыба всё-таки упала в двух шагах от девушки, заходившей в злополучный дом на ул. Текстильщиков, 20- а, сильно напугав вологжанку.

После непрекращающихся звонков депутата Михиала Тихомирова в управляющую компанию,  снег с крыши дома сегодня убрали, но  вывезти его с придомовой территории не успели, сославшись на недостаточное количество техники и огромное количество территорий, которые необходимо очистить от снега. Как пояснил депутат гордумы Михаил Тихомиров, "Коммунальщик" пообещал вывезти снег завтра.

В Вологде установилась теплая погода. Будьте внимательны, еще раз предупредите детей - нужно поднять голову наверх и убедиться  в своей безопасности. Не ходите под крышами, где свисает снег или ледяные глыбы. Берегите себя и близких! Мы готовы оперативно реагировать на ваши обращения и помогать решать коммунальные вопросы. Наш телефон 8 8172 78 70 42 - ЗВОНИТЕ!