Зарегистрированы в ТИК

Все кандидаты в депутаты Совета сельского поселения Опокское Великоустюгского муниципального района второго созыва, выдвинутые Великоустюгским местным отделением ЛДПР, прошли регистрацию в Территориальной избирательной комиссии Великоустюгского муниципального района

Все 10 человек, в числе которых Баранцева Наталия Васильевна, Степанова Оксана Витальевна, Дракунова Марина Владимировна, Ошуркова Ольга Александровна, Тесаловская Надежда Вениаминовна, Вопиловская Екатерина Викторовна, Соболева Надежда Геннадьевна, Каменский Николай Николаевич, Осиев Алексей Николаевич и Паюсова Надежда Александровна, жители Великоустюгского района.

Надежду Паюсову и Алексея Осиева односельчане знают не понаслышке. Будучи депутатами представительного органа сельского поселения Опокское прошлого созыва, они принимали самое активное участие в проведении различных мероприятий, таких как Масленица, Дни деревни, различные Фольклорные мероприятие, устраивали концерты.

Впрочем, как рассказал депутат Заксобрания области Владимир Селяков, который является начальником предвыборного штаба в Великоустюгском районе, местным жителям хорошо известны и другие кандидаты. Практически все женщины занимаютя в одном творческом коллективе «Непоседы», который они сами и создали. Кстати, и настрой на предстоящие выборы у всех кандидатов соответствует названию коллектива.  

Вот что рассказала нам по телефону Надежда Вениаминовна Тесаловская.

«В настоящее время нахожусь на заслуженном отдыхе. До пенсии работала в леспромхозе рабочей, контролёром, а потом и завхозом. Последние 9 лет возглавляла Дом культуры в Полдарском сельском поселении. Принимала участие в организации фольклорного коллектива "Непоседы" и даже пошиве костюмов для артистов. 
Считаю, что депутат должен быть активным и небезразличным к проблемам нашего посёлка.  Очень хочется, чтобы наш посёлок жил, а не существовал, чтобы была работа для молодёжи. Если будет работа, то и молодёжь будет оставаться в родных местах, значит будут бегать детишки, а это и есть жизнь села. У нас всё для этого есть: прекрасная школа, большая хорошая больница. Не хватает только специалистов, но и их можно привлечь. Нужно не разрушать и закрывать, а строить и ремонтировать ветхие сооружения. Считаю, что пока есть силы и энергия я смогу помочь родному селу!»