Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

С новыми знаниями в новый день!

Трехдневная партшкола, проходившая Санкт-Петербургском региональном отделении ЛДПР, завершилась в минувшее воскресенье. Делегация Вологодского регионального отделения ЛДПР вернулась с новым багадом знаний.

8 человек  приняли участие в партшколе, проходившей в г. Санкт-Петербурге. В числе участников Вологодской делегации были депутат Заксобрания Ольга Ширикова, депутат Вологодской городской Думы Наталья Малованина, руководители первичных отделений Маргарита Балонова, Тамара Ерегина, Георгий Трельский, руководитель местного отделения Юлия Угрюмова, член участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса от ЛДПР Людмила Щелокова-Крупнова, активист молодежного крыла Александр Кулаков. Программа была насыщенной и интенсивной. Вместе с коллегами из Новгородского, Мурманского и Санкт-Петербургского отделений участники партшколы обсуждали формы партийной работы и направления развития региональных отделений. 


В рамках работы третьего дня, наш депутат Наталья Малованина поделилась с участниками партшколы своим опытом агитационной деятельности в избирательном округе на выборах депутатов представительного органа по одномандатным избирательным округам. На партшколе выступил и депутат Госдумы Андрей Андрейченко. Присутствующие отметили практическую направленность мероприятия и выразили готовность к дальнейшему взаимодействие и обмену опытом между региональными отделениями.