Вот это Футбол!

6 июля в поселке Молочное на улице Емельянова, 7 прошел очередной этап городского турнира по мини-футболу среди дворовых команд на призы ЛДПР. На поле вышли 6 команд: “Ленинград”,” Анжи”,” Грозные медведи”,” Фэнтези”,” Марсиане” и ”Питбули”. Борьба за главный приз турнира – футбольный мяч ЛДПР развернулась серьезная.


Открыли турнир команды “Ленинград” и ”Анжи”. С первых минут первого тайма разгорелась нешуточная борьба, в ходе которой ни один из соперников не уступал другому. Обе команды старались играть первым номером и показывали высочайший класс. К окончанию второй половины игры обе команды забили по 7 голов.

Исход поединка смогла решить только серия послематчевых пенальти, в ходе которой “Анжи” удалось вырвать победу. Игроком матча стал капитан “Анжи” Александр Трифонов, забивший 6 мячей в ворота противника, а также реализовавший свой “одиннадцатиметровый” в послематчевой серии.


Во второй игре встретились команды” Грозные медведи” и” Фэнтези”. В первом тайме “Фэнтези” обеспечили себе хорошее преимущество, забив 5 мячей, и пропустив всего лишь один.

Несмотря на то, что все попытки “Медведей” отыграть преимущество сводились к нулю, из-за достойной обороны противника, к концу второго тайма, “грозные” смогли собраться и показать достойный футбол, забив в ворота противника свой “гол престижа”. Возможно, они бы смогли сравнять счет, но финальный свисток закончил игру со счетом 7:2 в пользу “Фэнтези”.


Финальный поединок между командами “Марсиане” и “Питбули” состоялся не в лучших для команд погодных условиях. Перед игрой начался сильный ливень, однако игроки все равно начали матч. Первый тайм оказался серьезным испытанием для “Марсиан”. Обходящие по классу соперники их буквально прижали к собственным воротам. «Питбули» завладели преимуществом с самого начала матча, однако мяч смогли забить лишь к концу первого тайма.

Во втором тайме счета вырос 4:1.  Позицию “Марсиан” улучшила Роза Филимонова. Девушка вышла на замену и в единоборстве с вратарем забила свой мяч. Таким образом, счет матча был 4:2 в пользу “Питбулей”.


Все команды стремились к победе и сыграли более чем достойно. Игроки получили удовольствие от игры, а также подарки от организатора - Вологодского регионального отделения ЛДПР.