Вологжане нашли трофей из Берлина

В одном из дворов жители Вологды обнаружили забытый раритет. Установить хозяина трофея избиратели просят депутата Вологодской городской Думы от ЛДПР Наталью Малованину.

Сообщение о брошенном транспортном средстве пришло депутату в группе избирательного округа в социальной сети вконтакте. Жители дома № 3 по улице Новгородской рассказали, что автомобиль марки Опель Омега появился на въезде во двор пару месяцев назад. В начале автотранспортное средство не привлекало особого внимания, но за прошедшее время автомобиль приобрел признаки брошенного транспортного средства – колеса спущены, а корпус автомобиля покрылся слоем грязи и пыли.

    

Депутат выехала на место и убедилась в том, что автомобиль действительно доставляет неудобства не только жильцам, перегораживая часть въезда во двор, но и мешает вывозу мусора с контейнерной площадки, ограничавая место для маневра мусоровоза.

Как пояснила Наталья Малованина, это не первая подобная жалоба избирателей на забытые автовладельцами машины. Не так давно была эвакуирована старая Газель по адресу ул. Ленинградская, 87, также в настоящее время устанавливается собственник транспортного средства, брошенного по адресу ул. Солодунова, 60.  Информация о «трофее из берлина» уже передана сотрудникам УМВД по г. Вологде для проведения проверки и принятия мер по эвакуации машины, отметила депутат.