Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Вологодским студентам презентовали ИМЦ

В минувшую пятницу депутат Вологодской городской Думы от ЛДПР Наталья Малованина встретилась со студентами Вологодского Политехнического техникума. Поводом для беседы стал Институт мировых цивилизаций.

В наши дни образование является не просто важной частью жизни каждого из нас. Оно необходимо для того, чтобы найти достойную и высокооплачиваемую работу, научиться понимать различные процессы в обществе. Учёба дает знакомства с новыми интересными людьми, открывает много нового. Ответ на вопрос депутата «а стоит ли продолжать свое обучение после окончания техникума» не заставил долго ждать.

Почти каждый второй задумывается о продолжении учебы. Ребята хорошо понимают, что окончание техникума – это только начало их профессионального образования. Многие из студентов уже работают, и рассматривают дальнейшее обучение с позиции совмещения своей трудовой деятельности и учебы. Наталья Малованина рассказала обучающимся по направлению «логистика», какими преимуществами обладает Институт мировых цивилизаций.



«Менеджмент, экономика, зарубежное регионоведение, бизнес информатика, экономика – это те направления подготовки, которые могут служить достойным продолжением вашего образования, - сказала Наталья Леонидовна выпускникам.  Логистика — это крупный бизнес, в котором задействовано множество разнопрофильных компаний — транспортные, информационные, производственные. Специалистам, работающим в этой сфере важно научиться планировать, контролировать, управлять. Все эти знания дают преподаватели нашего Института».

Наталья Леонидовна показала презентацию Института и рассказала вологодским студентам о том, что по итогам независимой оценки качества образования российских вузов, проведенной международной медиагруппой, Институт мировых цивилизаций занимает 95 место из 400 ВУЗов, и 49 место - из 181 негосударственного вуза. В ИМЦ проходят обучение более 4 тысяч студентов, в числе которых немало студентов из Вологодской области. Открытость образовательной организации, доброжелательность и профессионализм профессорско-преподавательского состава, удовлетворённость условиями проживания, организацией учебного процесса и внеурочной деятельностью – это то, чем по праву может гордится Институт.