Вологодская область готовится к выборам

В сентябре в ряде районов нашего региона пройдут выборы в органы местного самоуправления. Местные отделения ЛДПР уже выдвинули своих кандидатов и настроены только на победу.

Чуть больше месяца остается до единого дня голосования и выбора жителями Вологодской области людей, от позиции которых будет зависеть решение вопросов местного значения. Сейчас к выборам в органы местного самоуправления готовятся в Бабушкинском, Вологодском, Вашкинском, Великоустюгском, Верховажском, Никольском, Тотемском, Устюженском, Харовском и Шекснинском районах. О готовности местных отделений рассказал руководитель фракции ЛДПР, депутат Законодательного Собрания области, начальник предвыборного штаба Антон Гримов.

«Во всех районах, кроме Бабушкинского и Вологодского, закончился этап регистрации, - говорит депутат. – Мы закрыли более 90% вакансий. Все кандидаты от ЛДПР готовы работать, настроены только на победу, и сейчас приступили к ктивной агитационной работе».

В подготовке и проведении выборов задействованы и другие депутаты. Так, Владимир Селяков, член фракции ЛДПР Заксобрания, курирует ход избирательного процесса на востоке области. Оба депутата, и Антон Гримов, и Владимир Селяков регулярно посещают муниципальные районы, помогают координаторам местных отделений и самим кандидатам в проведении избирательной кампании.