Внимание! Мошенники!

Неизвестные лица, под видом ЛДПР, просят жителей Вологодской области предоставить номера банковских карт. Взамен хитроумные мошенники предлагают оказать материальную помощь в размере пяти тысяч рублей!

Рассылка смс и интернет спама зафиксирована в Великоустюгском районе. Сторонники партии обратились в местное отделение за разъяснениями, предоставив вещественное доказательство.

Депутат Заксобрания области, руководитель фракции ЛДПР Антон Гримов обращается к вологжанам и просит не передавать неизвестным свои персональные данные - номера банковских карт и мобильных телефонов.

 "Партия ЛДПР не осуществляет переводы по банковским картам, и не рассылает смс и другие сообщения.  Неизвестные нам злоумышленники занимаются мошенничеством - путем обмана и злоупотреблением доверия жителей области, пытаются завладеть чужим капиталом". 

Депутат намерен обратиться в правоохранительные органы для проведения проверки и поиска мошенников, ведь подобная преступная деятельность преследуется законом независимо от места совершения - в реальной или виртуальной среде.