Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Внимание! Конкурс!

Вологодское региональное отделение ЛДПР объявляет о начале фотоконкурса «Моя малая Родина»

В сердце каждого из нас живет светлое чувство к своей малой Родине – месту, где ты родился и вырос, где живет твоя семья, где прошли твои годы детства и юности. Это чувство  вряд ли можно описать словами. Оно у каждого своё, но одно общее всё-таки есть. Вспоминая, или думая о своей малой Родине, на задний план уходят проблемы и суета, и ты ощущаешь абсолютное счастье. Потому что твои мысли уносят тебя к любимым людям или местам, там где всегда хорошо и спокойно душе.

Друзья, на территории нашей огромной Вологодской области  сотни уникальных по своей красоте мест. Живя в том или ином районе, и даже путешествуя по разным городам и странам, многие не знают о всех красотах земли вологодской. Согласитесь, далеко не у всех есть возможность сесть за руль своего авто и отправиться, например, в Опоки Великоустюгского района, или посетить Храм Ильи Пророка в Кадникове.

Конечно, интернет пестрит картинками и профессиональными фото таких мест, но сколько замечательных уголков еще спрятано от наших глаз. Именно поэтому,  у нас родилась идея собрать галерею ваших фотографий, которые бы отражали отношение к любимым сердцу местам.

В конкурсе три номинации: «Лица моей малой Родины», «Архитектура моей малой Родины», «Природа моей малой Родины». К участию принимаются так же сюжетные фотоснимки на тему «Человек дела» - о людях, занятых профессиональной деятельностью, и «Память» - об архитектурных или природных объектах.

Мы будем ждать ваши работы в сообщениях  группы – Вологодская области ЛДПР вконтакте https://vk.com/vologda.ldpr. К сообщению нужно прикрепить конкурсную фотографию, написать фамилию, имя и возраст участника, номинацию конкурса и небольшую историю о месте, или человеке, изображенном на фото.

Победителями Фотоконкурса становятся участники, набравшие наибольшее количество лайков в своей категории.
Все участники будут награждены дипломами, авторы лучших трёх работ каждой категории - памятными призами.