Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Владимир Жириновский посетил фестиваль «Крымская весна»

Председатель ЛДПР прогулялся по Манежной площади, где пообщался с москвичами и гостями столицы, которые пришли на праздничные гуляния по случаю пятилетия воссоединения Крыма с Россией.

Владимир Жириновский побывал сегодня на одной из самых оживлённых площадок фестиваля «Крымская весна», посетив Манежную площадь в центре столицы. Лидер ЛДПР задержался у киосков с едой и крымскими товарами, угостив всех желающих традиционными для черноморской кухни горячими чебуреками и жареной барабулькой в кляре.

«Мы отмечаем пятилетие воссоединения Крыма с Россией. Не надо бояться никаких санкций Запада, которыми они нас пугают, якобы сочувствуя Украине. Крым — это часть России, он всегда был русским. А санкции эти у нас со времён Ивана Грозного, когда русские мастера были лучше, чем европейские. И тогда уже их не пускали в Европу, завидовали нам. Это было несколько сотен лет назад и тогда особенно никто не удивлялся им. У нас всё хорошо, у нас много продуктов, прекрасные люди, нам все завидуют, у нас настоящий праздник!» - заявил Владимир Жириновский.

Фестиваль «Крымская весна», в рамках которого проходят праздничные гуляния, расположился на 13 площадках Москвы. Люди приходят туда, чтобы попробовать традиционные блюда крымской кухни, посмотреть на актёрах в традиционных национальных костюмах и просто поздравить друг друга с праздником – пятилетней годовщиной возвращения Крыма в родную гавань, в состав России.