Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Владимир Жириновский подверг критике решение партии власти

Депутаты партии большинства одобрили закон, снимающий запрет на демонстрацию пива на спортивных соревнованиях, в печати и телевидении. Владимир Жириновский подверг критике такое решение. 


Запрет на ограничение рекламы пива будет снят уже с 1 января 2019 года. Производители пенных напитков вновь получили право рекламировать свой продукт в эфирах прямых трансляций спортивных соревнований независимо от того, идут они в записи или в прямом эфире. Кроме того, можно будет размещать рекламу пива на радио и телевидение в ночное время с 23.00 вечера до 07.00 часов утра.

 

«Когда голосуют за закон, продлевающий разрешение на рекламу пива это просто чудовищно. Наш народ уже не желает портить себе жизнь алкоголем, потребление спиртных напитков наконец-то снижается. Тем циничнее выглядят настойчивые попытки промыть людям мозги, пропагандировать пьянство. Я уже вижу, что на федеральных телеканалах идет эта скверная реклама. Бутылочка появилась, заманчиво покрутилась в кадре, исчезла. У экрана могут оказаться подростки 13-14 лет. Они еще не понимают, что такое хорошо и что такое плохо. Алкоголизм начинается с пива! Эта реклама вредит всей стране. В выигрыше только пивная мафия, которая хочет зарабатывать на здоровье своих же соотечественников», - сказал Владимир Жириновский.


ЛДПР категорически против любой рекламы спиртных напитков! И первой выступала за ограничение рекламы спиртных напитков в эфирах теле и радиопередач.

 

#лдпр #ввж #жириновский #новости #политика #пиво #реклама #ТV