Владимир Жириновский находится с рабочим визитом в Башкирии

Председатель ЛДПР прибыл в Уфу. В столице республики Башкортостан Владимир Жириновский пообщался со студентами Башкирского Государственного университета, прочитав им лекцию, посвящённую основным вопросам политической повестки дня. 

Лидер ЛДПР рассказал учащимся Башкирского ГУ о политических процессах, которые происходили в мире в прошлом веке и о том, какое воздействие они оказали на современное общество. Владимир Жириновский проанализировал вместе со студентами, какую роль играет политика в науке и образовании, а также объяснил, как научиться грамотно и быстро ставить политический диагноз. 

Председатель ЛДПР напомнил о том, что управлять любым государством должны люди, способные правильно спрогнозировать события и сделать соответствующие выводы. 

«В середине прошлого столетия Запад решал две задачи: как разгромить СССР и создать государство Израиль для аккумуляции денежных потоков. Но СССР разгромить не удалось, мы сами пришли в Европу и планы Запада провалились. Теперь Запад думает, как спастись от коричневой чумы, которая началась в прошлом веке в Германии и продолжилась в современном варианте в Европе. Раньше были фашисты, теперь неонацисты. Эту ситуацию можно было предвидеть заранее, но руководство Германии этого не сделало, предпочло закрыть глаза на происходящее. Теперь они видят, к чему привела подобная политика. 

Похожая картина была в СССР. Чем плох был советский режим: его руководители боялись правды, замалчивали её. И страна развалилась», - резюмировал Владимир Жириновский.