Владимир Жириновский: Молодежь должна обсуждать то, что им интересно

Владимир Жириновский принял участие в работе Молодежного парламента при Государственной Думе РФ и Палаты молодых законодателей при Совете Федерации. Лидер ЛДПР объяснил, как важно правильно распределять свои силы и как важно заниматься теми вопросами, которые интересны.

«Я много лет в молодости как юрист занимался вопросами, которые меня не интересовали: пенсионными делами, наследственными... Но я был вынужден, потому что работал юристом. Была вакансия - я устроился. Но членов молодежного парламента никто заставляет обсуждать то, что вам совершенно не нужно! Обсуждайте то, что важно молодым! Спорьте, не соглашайтесь, требуйте!» - сказал лидер ЛДПР.

Молодые парламентарии обеспокоены проблемой остутсвия жилья для молодых семей. Именно поэтому, в рамках мероприятий члены молдежного Парламента инициировали обсуждение вопроса о создании федеральной программы строительства молодежного жилищного комплекса с возможностью льготного налогообложения застройщиков.

Что интересно, Владимир Жириновский неоднократно заявлял:

"Каждый человек должен иметь свое жилье, и оптимальный вариант решения этой проблемы  – создание жилищных кооперативов", - считает лидер ЛДПР.