Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Владимир Селяков рассказал об итогах работы на востоке области

Тарногский, Никольский, Бабушкинский и Великоустюгский районы: депутат Заксобрания области Владимир Селяков побывал с рабочим визитом на востоке Вологодской области. 

Первая остановка - Тарногский Городок. Владимир Сергеевич провёл встречу с координатором  местного отделения ЛДПР Юрием Жорниковым, обсудил план работы МО и пути дальнейшего развития партийной ячейки. Встретился с активом совета ветеранов, побывал на спектакле "Бедность не порок" по пьесе А. Островского Тарногского народного театра.

В Великом Устюге, в родном городе, депутата ждали коллеги. Собрание актива партии, вручение партбилетов новым членам, обсуждение планов на предстоящую избирательную компанию. После личного приема граждан,  депутат посетил  несколько предприятий города, а затем отправился в Красавино, где провел встречу с советом ветеранов.
 

 

Третий рабочий день депутата прошёл в Никольске. Наталья Николаевна Теплякова, координатор Никольского местного отделения ЛДПР, рассказала депутату о том, чем живет Никольск, с какими проблемами сталкиваются никольчане, встретился и советом ветеранов. Уже на обратном пути в Вологду депутат заехал и в Бабушкинский район, где вместе с координатором МО ЛДПР Татьяной Истоминской провел приём граждан. 

 

"Такие поездки просто необходимы, - говорит депутат.- Встречаясь с людьми, узнаешь, как живет глубинка, не из заказных сюжетов СМИ, а на самом деле. В ходе диалога с главами районов стараемся сразу решить то, что можно. Такая работа эффективна и дает свои положительные результаты», - сказал Владимир Селяков.