Депутат Законодательного Собрания области от ЛДПР Владимир Селяков отправился в рабочую поездку по востоку области. В ближайшие дни народный избранник посетит Тотемский, Тарногский, Никольский и Нюксенский районы.

«Программа очень насыщенная, - рассказывает депутат. – Сегодня был дан официальный старт автопробегам ЛДПР по Вологодской области. Мне вдвойне приятно, что акция началась в родном для меня городе Великом Устюге. Кстати, здесь же сегодня состоялся и приём граждан. В планах посетить все восточные районы области, встретиться с главами муниципальных образований, провести рабочие совещания с активами местных отделений».

Добавим, сегодня Владимир Сергеевич также посетил и Кич-городецкий район, где провел рабочую встречу с главой администрации С.Ординым. Завтра депутат отправится в Нюксенский и Тарногский районы. В числе запланированных мероприятий открытие Общественной приемной в с.Нюксеница, вручение партбилетов новым членам партии, приёмы граждан.

 

 Активисты ЛДПР готовы перед отправкой агитпробега. Партийная агитация будет доставлена в самые отдаленные населенные пункты области.

 

    прием граждан в Общественной приемной ЛДПР в г. Великий Устюг.

  встреча с главой администрации С.Ординым в Кич-городецком районе.