Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

​​​​​​​Верен Жириновскому и ЛДПР

Благодарностью и памятной медалью ЛДПР за большой личный вклад, патриотизм и преданность России награжден житель Великоустюгского района, один из старейших членов партии Вениамин Павлович Касаткин. Депутат фракции ЛДПР Законодательного Собрания Владимир Селяков, находясь с рабочим визитом в родном Великоустюгском районе, вручил ветерану благодарность и памятную медаль «25 лет победы ЛДПР на первых выборах в Госдуму».

«Уникальный человек, - рассказывает о пенсионере депутат Владимир Селяков. – Вениамин Павлович на протяжении вот уже почти 30 лет не изменяет свои взглядам и поддерживает ЛДПР по всем вопросам. Принимая активное участие во всех избирательных кампания района, он всегда представляет только нашу партию, являясь и агитатором, и наблюдателем, и, конечно, нашим старшим другом».

Владимир Сергеевич рассказал, что к Вениамину Павловичу прислушивается даже молодежь. А как же иначе, старейший член партии прочёл практически все книги Владимира Жириновского и теперь увлеченно рассказывает своим землякам о том, что лидер ЛДПР действительно является Пророком в своем Отечестве. Ведь все процессы, которые были описаны Жириновским в своих трудах за долго до настоящего времени, происходят сейчас и вершат современную историю, как внутри Государства, там и на мировой арене.

Вологодское региональное отделение ЛДПР присоединяется к поздравлениям и желает Вениамину Павловичу бодрости духа, нескончаемой энергии и крепкого-крепкого здоровья!