В Вологде стартовал чемпионат ЛДПР по дворовому мини – футболу.

Первая игра по футболу состоялась сегодня на округе депутата гордумы от ЛДПР Натальи Малованиной. На стадион 28-ой школы вышли девчонки и мальчишки из летнего лагеря. 22 маленьких игрока, объединившись в команды, сражались за мяч ЛДПР, как за кубок чемпионата мира по футболу.

 

Наталья Малованина, приветствовавшая юных футболистов, задала перед началом игры вопрос, знают ли школьники партию ЛДПР и её лидера. Ответ не заставил ждать – раскатистое «ДА» и «Жириновский» прокатилось эхом над футбольным полем.

 

Со слов депутата, чтобы не запутаться, кто с кем играет, футболисты одной команды решили снять футболки. Тут же родились названия обеих команд: «голые плечи» и «футболки». С первых минут игры "голые плечи" форсировали ворота соперников и играли на контратаках, что принесло им успех. Со счётом 6:1 ребята одержали уверенную победу и получили главный приз – мяч ЛДПР!

 

Впрочем, турниром остались довольны все. Ведь призы от ЛДПР достались не только юным футболистам, но и девчонкам болельщицам, которые во время матча успели сыграть в пионербол!

 

Напомним, игры по мини-футболу в рамках турнира ЛДПР пройдут в каждом районе города. Если вы хотите, чтобы футбол сыграли и в вашем дворе, звоните нам по номеру телефона: 8 (8172) 78 70 42.