Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Вологде оценили работу городских депутатов

Опубликован рейтинг эффективности работы депутатов Вологодской городской Думы. По данным ИА Ранпресс, депутат от ЛДПР Наталья Малованина входит в пятерку лидеров рейтинга и является одним из самых эффективных депутатов городского парламента.

В оценке работы народных избранников учитывались такие критерии, как: активность депутата и его участие в заседаниях Думы, работа с избирателями в округе, частота упоминаний в СМИ, присутствие депутата в социальных сетях. Своё мнение о работе депутатов выразили так же избиратели и эксперты. 




Срок полномочий действующего состава городского парламента закончится осенью 2019 года. В настоящий момент в Вологодской городской Думе работают два депутата от ЛДПР - это Михаил Тихомиров и Наталья Малованина, избранная депутатом по одномандатному избирательному округу № 27 на дополнительных выборах осенью 2017 года. Что интересно, в сравнении с прошлым периодом, депутат от ЛДПР Наталья Малованина поднялась вверх на 12 позиций. Рейтинг депутатов за 2017 года был представлен ИА Онлайн Вологда, тогда итоги подволили путем он-лайн голосования всех жителей Вологды. Михаил Тихомиров, который так же является депутатом от ЛДПР, наоборот, в этом году сдал свои позиции, упав с 6 позиции на 23-ю.

В наступающем году оба депутата намерены вновь принять участие в выборах и подтвердить свой статус в новом созыве. Желаем им успехов в Новом году и реализации намеченных планов!