Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Грязовецком МО подвели итоги работы за год

В четверг активисты Грязовецкого местного отделения ЛДПР подвели итоги работы за год. В собрании приняли участие депутаты Законодательного Собрания области и Вологодской городской Думы Ольга Ширикова и Наталья Малованина.

Грязовецкое местное отделение ЛДПР входит в число сильнейших местных отделений Вологодского РО. В составе депутатов Земского Собрания Грязовецкого района и Совета города Грязовца работают наши депутаты Любовь Васильева и Татьяна Блинова. Сторонники ЛДПР занимают активную позицию, которую не раз доказывали, участвуя в партийных мероприятиях, и поддерживая проводимые  партией акции.



Выступая на собрании, депутат Законодательного Собрания области Ольга Ширикова отметила, что перед активом отделения стоят амбициозные задачи, а Наталья Малованина депутат Вологодской городской Думы на своём примере и примере работы депутатов Великоустюгского местного отделения ЛДПР показала возможности депутатов в интересах избирателей и развития своих территорий.

Осенью 2019 года в Грязовецком районе пройдет и местная избирательная кампания. Подводя итоги встречи, Ольга Ширикова поставила активу местного отделения задачу увеличить число депутатов ЛДПР до 30%.