В футбол играют настоящие…. ДЕВЧОНКИ

Очевидно, что с проведением чемпионата мира по футболу, популярность этого вида спорта растёт. Игра нравится не только ребятам. Депутат Заксобрания Ольга Ширикова возглавила футбольную команду «Ангелочки».

Ежедневно мы рассказываем об итогах турнира по мини-футболу среди дворовых команд на призы ЛДПР, который проводят активисты первичных отделений в своих округах. И пусть это был только третий день состязаний, но мы с уверенностью можем сказать о том, что впереди нас ждет еще очень и очень много ярких моментов. Так, например, к удивлению всех присутствующих, вчера в игру включились «Ангелочки».

Маленькие, хрупкие девочки решили так же побороться за главный приз дворового футбола – мяч ЛДПР. Ребята оказались на порядок старше маленьких принцесс. Понятно было, что девчонки им не ровня, и тут неожиданно на помощь «Ангелочкам» пришла депутат Заксобрания области Ольга Ширикова. Но как бы ни старались представительницы слабого пола, «Метеориты», так называлась команда соперников, все-равно забили в ворота девочек один победный мяч.

Еще в двух играх сражались:

  1. новая команда «Заречье» и победители дворового турнира на улице Гоголя - команда «Торнадо». Победа была на стороне «Заречье». Счет 16:4
  2. местный «Реал Мадрид» и команда «Барселона» с улицы Кирова. Барселонцы забили 3 гола против 1 мяча Мадрида.

Кстати, напоминаем, по итогам всех игр пять лучших бомбардиров получат индивидуальные мячи с личной подписью Владимира Жириновского. Ну а мы идем дальше и продолжаем дворовый турнир.