В диалоге с избирателями

В областной столице продолжается обсуждение проекта "Народный бюджет". Вчера депутат Вологодской городской Думы от ЛДПР Наталья Малованина вместе с представителями ТОС "Ленинградский" провела встречи с жителями домов Новгородская, 1 и Ленинградская, 85.

ТОСу "Ленинградский" на поддержку проектов по благоустройству района выделят 1,5 миллиона рублей, Казалось бы сумма немалая, но её нужно распределить с учётом огромной территории ТОСа, а это почти вся нечетная сторона улицы Ленинградской (от Возрождения до Петина).

с жильцами дома № 85 ул. Ленинградской.

Конечно, каждый дом хочет сделать лучше свой двор, но проект рассчитан на то, чтобы было благоустроено как можно больше общественных пространств. К ним можно отнести междворовые зоны, находящиеся в муниципальной собственности, аллеи, дополнительно обустроить комфортные пешеходные зоны.

с жильцами дома № 1 ул. Новгородской

Со слов Натальи Малованиной, собравшиеся предложили обратить внимание на подход со стороны улицы Новгородской к 28 школе, поставить там осветительные приборы, установить уличное спортивное оборудование, на котором бы могли заниматься и взрослые, и дети. Какие из этих проектов будут реализованы - предстоит решить вологжанам, пояснила депутат.