В Череповце состоялся прием граждан

Более десяти человек пришли за помощью в штаб-квартиру Череповецкого местного отделения ЛДПР к депутату фракции ЛДПР Заксобрания области, председателю комитета по социальной политике Ольге Шириковой. У обратившихся разные проблемы. Кто-то просто консультировался по личным вопросам, а кто-то реально просил помочь в сложной жизненной ситуации.

Были вопросы по ипотечному кредитованию и реструктуризации долга, оформлению земельных участков в садоводческом товариществе «Дурава-4», по допущенным ошибкам органами ЗАГС в актах гражданского состояния, по организации движения при строительстве моста через реку Шексну.

Жители дома № 28 по улице Металлургов обратились целым активом. В их доме осенью был отключен газ, как говорят жильцы, без объяснений причин. Люди жалуются на состояние общего домового имущества – в подвале дома стоит вода, где раньше были душевые - разруха и развал. Ремонта в доме не было почти 60 лет. Жильцы не раз обращались в управляющую компанию, но обслуживающая организация не принимает никаких мер.

Все обращения приняты в работу. Депутат постарается помочь каждому обратившемуся.