Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Управляющую компанию ждет внеплановая проверка

Департамент городского хозяйства Администрации города Вологды проведет внеплановую проверку управляющей компании ОАО "Фрязиново". Поводом для принятия такого решения послужило обращение депутата от ЛДПР Вологодской городской Думы Натальи Малованиной.

Халатность коммунальщиков поставила под угрозу жизнь и здоровье вологодской семьи еще два года назад. Именно столько времени управляющая компания "Фрязиново" не может устранить течь кровли дома № 113 А ул. Горького. Отчаявшись, собственники квартиры обратились в Общественную приемную В.В. Жириновского, расположенную в штаб - квартире Вологодского регионального отделения ЛДПР. Работы по текущему ремонту кровли дома № 113-А ул. Горького, по предписанию Отдела муниципального жилищного контроля Управления по правовому и организационному обеспечению Департамента городского хозяйства Администрации города Вологды, должны были быть выполнены еще в 2017 году. 

По итогам приема депутат от ЛДПР Вологодской городской Думы Наталья Малованина направила обращение в Прокуратуру и Администрацию города Вологды с требованием принять безотлагательные меры по предотвращению дальнейших подтоплений, а также провести проверку действий УК "Фрязиново". По имеющейся у нас информации, внеплановая проверка в отношении ОАО "Фрязиново" будет проведена Департаментом городского хозяйства Администрации города в рамках лицензионного контроля в срок до 20 марта. О результатах проверки мы расскажем позже. Следите за нашими новостями!



Адрес Общественной приемной лидера ЛДПР В.В. Жириновского, и штаб-квартиры Вологодского регионального отделения ЛДПР: ул. Зосимовская, 17, оф.12

контактный телефон: 8(8172) 78 70 42