Трудовые будни

Организация партийной работы первичных отделений города Вологды лежит на хрупких плечах  депутата Законодательного Собрания области, председателя постоянного комитета по социальной политике Ольги Шириковой. Благодаря её инициативам, Вологодским региональным отделением ЛДПР были реализованы такие проекты, как «Грядка Жириновского», «Турнир по футболу среди дворовых команд на призы ЛДПР», «Открытка Жириновскому», Новогодние ёлки в Ковыринском парке, «Первомай с ЛДПР» и это далеко не всё. В ближайшее время наши первички планируют провести еще ряд мероприятий, а главное собрать всех членов партии.

Под крылом ЛДПР Ольга Станиславовна сумела объединить людей разного возраста, среди руководителей первичных отделений есть и молодых девушки: -Юлия Угрюмова, Мака Цурцумия, Алина Палькова, Анна Порохова, и те, на кого можно равняться по стажу в партии - Маргарита Балонова, Тамара Ерегина, Елена Резникова, Виктория Зубец, Светлана Романова, Надежда Кочалова. Конечно, сложно представить нашу команду и без Эльмиры Ромзаевны и Анатолия Петровича, активно включившихся в партийные дела год назад.

Собрания первчиных отделений проходят регулярно. Место встречи - штаб квартира лидера ЛДПР Владимира Жириновкого в городе Вологда. На одной из последних встреч активисты решили собрать членов партии в предверии Нового года. Традиционно встреча пройдет в теплой дружеской обстановке. Как пояснила депутат Ольга Ширикова, на собрании  первчных отделений руководители  отчитаются о проделанной работе за год и обсудят планы на будущее.

О времени и дате проведения встреч мы проинформируем дополнительно.