Труд на пользу

Общегородской субботник прошел в минувшие выходные в областной столице. На улицы города вместе с коллективами предприятий и организаций, общественными организациями, ТОСами вышли и депутаты от ЛДПР.

Более семи с половиной тысяч горожан приняли участие в общегородском субботнике. Вологжане приводили в порядок парки, скверы, дворовые территории и общественные пространства. Депутат от ЛДПР Вологодской городской Думы Наталья Малованина вместе со старшеклассниками 28-ой школы прибирали тополиную аллею – любимое место отдыха жителей улиц Ярославской, Ленинградкой, Новгородской и Костромской.

«Жители района не раз обращали внимание на состояние аллеи, расположенной рядом со школой, - говорит депутат Наталья Леонидовна. -   Объединить наши усилия и ударить трудовым десантом предложили в Центре по работе с населением. Идея пришлась по душе и школьникам, которые с удовольствием присоединились к общегородскому социально-значимому мероприятию».

Со слов депутата, была приведена в порядок не только тополиная аллея, но и канава вдоль теплотрассы, а также прилегающая к школьному стадиону территория. Наталья Малованина выразила слова благодарности в адрес администрации МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 28» и Центра по работе с населением города Вологды, отметив качество работы и продуктивность сотрудничества.