Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Территория детства и ЛДПР

Традиционный  фестиваль мороженого "Территория детства" прошел в минувшие выходные в Великом Устюге. Мастер классы, настольные игры, спортивные эстафеты, различные конкурсы и розыгрыши - это все организовали для местной детворы активисты и депутаты Великоустюгского местного отделения ЛДПР.

Как рассказала депутат  Совета МО "Город Великий Устюг", координатор МО ЛДПР Людмила Данилова, это уже 4 раз, когда местное отделение приглашает отметить День защиты детей великоустюгских ребят. Устюжане знают и любят этот праздник. По доброй традиции в этот день для ребят работали аниматоры,  а гостями праздника выступили рябята из подростковой команы "Баскет-Микс", показав фристайл с баскетбольными мячами.



Больше всего в этот день ребята ждали сюрпризов от ЛДПР. Почти полсотни рюкзаков с канцелярскими наборами депутаты от ЛДПР, в числе которых был и депутат Законодательного Собрания области Владимир Селяков, подарили детям с ограниченными возможностями и детям, чьи родители находятся в трудной жизненной ситуации. Всем без исключения гостям праздника досталось вкусное мороженое исине-жёлтые воздушные шары.