Сыграем партеечку?

Теннисный турнир на призы Жириновского прошел в Физкультурно-спортивном центре города Вологды. Именно там, в зале муниципального учреждения занимаются вологжане, люди старшего поколения. Все секции, включая настольный теннис, бесплатные. Организатором соревнования выступил активист, член партии ЛДПР Анатолий Янушевский. 

Как рассказал Анатолий Петрович, этим видом спорта он увлекается уже давно, и даже имеет разраяд "кандидат в мастера спорта". Одновременно, вместе с ветераном спорта, в зале занимаются более трёх десятков человек. В целом физкультурно-спортивный центр города посещает порядка 600 человек, и все они в основном, люди преклонного возраста.

«Это очень полезное занятие, - считает Анатолий Петрович. – Здесь мы не только развиваем выносливость, ловкость, тренируем зрение, укрепляем мышцы, но и общаемся. В ходе последней избирательной кампании, когда я был доверенным лицом Владимира Жириновского, мы много говорили о политике. Многие из нас разделяют взгляды ЛДПР. За это время мы сплотились и решили после выборов обязательно провест и турнир на призы лидера ЛДПР. Конечно, каждый из нас пожалал бы лично сыграть и с самим Владимиром Вольфовичем», - сказал Анатолий Петрович.

Со слов нашего активиста занятия по настольному теннису проводятся три раза в неделю. Состоявшийся турнир вологжане посвятили Владимиру Жириновскому в знак уважения и своей поддержки!