Стань членом УИК от ЛДПР

Вологодское региональное отделение обращается к сторонникам партии с предложением войти в состав резервного списка членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса от ЛДПР.

Друзья, в настоящее время идет масштабная работа по формированию новых составов участковых избирательных комиссий. Списки членов комиссий основного состава уже сформированы, и теперь мы обращаемся к сторонникам партии с предложением войти в состав резервного списка. Ведь к резервному списку могут обратиться в случае, если член комиссии основного состава по уважительной причине (болезнь, отъезд) не сможет работать в составе комиссии на выборах.

Стать членом комиссии может любой желающий старше 18 лет. Кандидаты, находящиеся в резерве, так же, как и члены основного состава, проходят обучение и подготовку к выборам. Мы не делаем приоритетов в плане образования, но приветствуем опыт работы в избирательной системе. Нам хотелось, чтобы открытость проведения выборов на протяжении всего процесса обеспечивали представители нашей партии, а день голосования проходил бы под пристальным наблюдением ЛДПР.

Мы ждем вас! Звоните 8 (8172) 78 70 42 и ПИШИТЕ!