Сессия Совета МО "Город Великий Устюг"

На прошлой неделе состоялось заседание четырнадцатой сессии Совета МО "Город Великий Устюг" четвертого созыва. Об итогах работы представительного органа рассказали депутаты от ЛДПР.

"Принято решение по утверждению порядка определения размера платы, установления базовых ставок и коэффициентов за размещение нестационарных торговых объектов и объектов по оказанию услуг населению на территории муниципального образования "Город Великий Устюг", - говорит депутат, координатор Великоустюгского местного отделения ЛДПР Александр Обухов. -  Внесены изменения в бюджет и в прогнозный план приватизации. Определены границы земельных участков, непосредственно прилегающих к зданиям и другим объектам, на которых проведение публичных мероприятий запрещается"

Со слов Александра Николаевича, в числе важных вопросов стало и принятие решения Совета о передаче полномочия по организации ведения бухгалтерского учета и составлению отчетности органами местного самоуправления МО "Город Великий Устюг" Великоустюгскому муниципальному району.