С праздником, мусульмане!

Владимир Жириновский поздравил правоверных мусульман с приходом праздника Ураза -Байрам. Поздравление лидера ЛДПР опубликовано на официальном сайте партии.

«Ураза-Байрам – праздник единения не только мусульман, но всех людей доброй воли, разных исповеданий и национальностей, живущих с мусульманами бок о бок во всех уголках нашей планеты, - говорится в поздравлении. - Такие массовые праздники призваны нести в нашу повседневную жизнь радость и надежду на светлое будущее ныне живущих и будущих поколений. 

К таким событиям относится начавшийся в России чемпионат мира, который собрал под свои знамёна блестящих звёзд мирового футбола исламского исповедания. И мы видим, что сущность праздника Ураза-Байрам выходит далеко за рамки чистой конфессиональности, становясь одной из форм универсального воплощения материальной сущности человеческого бытия и его единства».

Владимир Жириновский пожелал всем мусульманам России и Востока счастья, достатка и мирного неба.

Депутаты и активисты Вологодского регионального отделения ЛДПР присоединяются к поздравлениям, и желают всем мусульманам добра, света и багополучия!