С Днём Военно-Морского флота, вологжане!

Уважаемые военные моряки и ветераны Военно-Морского Флота! Поздравляю вас с праздником! От всей души желаю крепкого здоровья, благополучия, успехов в совершенствовании профессионального мастерства и выполнении возложенных задач по защите интересов нашего государства.

 

Наш народ издавна связан с морским делом и славится не только искусством мореплавания, но и блистательными победами над врагами Отечества.  На протяжении всей своей истории Военно-Морской Флот беззаветно служит России, выполняя сложные и ответственные задачи. Олицетворяя славные вехи боевой летописи Российского Флота, этот день занимает достойное место в ряду всенародных праздников.

 

Героические традиции военных моряков с честью продолжают и молодые матросы. Верность присяге, воинскому долгу они убедительно доказывают своим ратным трудом, надежно обеспечивая благоприятные условия для мирного существования граждан нашей страны. Отрадно, что традиции, складывающиеся на флоте веками, развиваются, крепнут и приумножаются и в наше время!

 

Мореплаватели всегда были славой России, и сейчас для них остаются определяющими такие понятия, как взаимовыручка и морское трудовое братство. Прошлое, настоящее и будущее нашей страны немыслимо без Военно-Морского флота. С праздником, друзья!

 

С уважением, депутат Государственной Думы,

член Высшего Совета партии ЛДПР,

первый заместитель руководителя Центрального аппарата

 

Сергей Каргинов