Работа на конкурс. "Где родился, там и пригодился"

Еще одна работа пришла на конкурс. Историю своей семьи рассказала наш партиец и активист Юлия Черкезова. Девушка из поселка Белый ручей Белозерского района. Родилась, выросла там, и семью построила на своей малой Родине. Сколько любви и доброго отношения к родному краю читается в строчках автора.

В нашей семье большое внимание уделяется семейным традициям, детей приобщаем к народному творчеству, воспитываем в любви к труду! Все вместе работаем на приусадебном участке, ухаживаем за домашними животными! А в свободное время принимаем активное участие в конкурсах районного и областного уровня, за что неоднократно поощрялись дипломами участников и победителей!

В сельской местности живем из-за того, что здесь наши корни! Конечно, бывают трудности, но мы считаем, что нет ничего такого, с чем мы бы не справились. Ну если только в плане каких-то покупок, но это тоже не проблема - за всем необходимым ездим в город!

Село-это жизнь, по крайней мере для нашей семьи это именно так. Здесь удивительная природа, чистый воздух. У нас очень много семейных традиций, некоторые из них связаны с природой: рыбалка, походы в лес за ягодами и грибами! Всё это дает возможность проводить больше времени с детьми, с семьей! Здесь нет городской суеты и жизнь течет спокойнее!

У нас ни разу не возникало желания перебраться в город. Да и что там? Все куда - то спешат… Наоборот, мы хотим лучше освоиться на селе. Вообще не нужно бояться жить в сельской местности, здесь своя маленькая, но очень интересная жизнь. Ведь возможности и желания можно реализовать там, где есть стимул!