Приступили к работе

В Харовске состоялась первая сессия нового состава Совета депутатов. Первыми важными решениями нового созыва стали избрание Председателя Совета и главы города. Об итогах работы сессии в нашем материале.

Депутат от ЛДПР Валерий Валентинович Зайцев не раз избирался депутатом Совета. Вот и на прошедших сентябрьских выборах жители Харовска вновь доверили ему представлять свои интересы в Совете города. Поддержать коллегу и поздравить с началом работы в новом созыве приехала депутат фракции ЛДПР Законодательного Собрания области, председатель комитета по социальной политике Ольга Ширикова.

«В повестке дня было 9 вопросов, - говорит Валерий Валентинович, - все они носят организационный характер. В числе основных, вопросы об избрании на должность Председателя Совета и главы города. Интриги не было, депутаты партии власти предложили одну кандидатуру - руководителя бюджетного учреждения социального обслуживания «Харовский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей» Ольгу Миролюбову, которую и избрали большинством голосов».

Кроме того, стало известно о сложении полномочий депутата Сергея Попова, в прошлом занимавшего должность главы Харовского района.  Как пояснил депутат от ЛДПР Валерий Зайцев, его кандидатура не рассматривалась на выборные должности.