Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Приходите к нам учиться!

Институт мировых цивилизаций, созданный по инициативе лидера ЛДПР Владимира Жириновского, становится крупнейшим и уважаемым ВУЗом страны. Правительство РФ готово поддержать нашу образовательную организацию, увеличив размер субсидии ВУЗу.

По мнению депутата Госдумы, члена Высшего Совета партии, первого заместителя руководителя аппарата ЛДПР Сергей Каргинова,  такая позиция Правительства не случайна. Созданный в конце 90-х годов, за свою двадцатилетнюю историю Институт не только завоевал авторитет, но и стал конкурировать с ведущими столичными ВУЗами. 

Еще три года назад, по итогам независимой оценки качества образования российских вузов, проведенной международной медиагруппой «Россия сегодня» Институт мировых цивилизаций вошёл в сотню лучших из 400 ВУЗов страны, и занял 49 место  из 181 негосударственного вуза! Сегодня институт предлагает обучение по самым востребованным специальностям,  таким как политология, зарубежное регионоведение, экономика, юриспруденция. Все учебные программы ориентированы на рынок труда и, конечно, доступны для каждого желающего.

Среди преимуществ ВУЗа депутат С.Г. Каргинов назвал  формы учебных занятий: мастер-классы, семинары, круглые столы, которые проводят известные российские и зарубежные политические деятели, а также выдающиеся учёные, возможность прохождения практики в Государственной Думе РФ, удобное расположение учебных зданий в самом центре Москвы. Кстати, в прошлом году согласно Постановлению Председателя Правительства РФ Институту было передано 15-ти этажное здание в центре Москвы. Все это еще раз говорит о статусе и положении негосударственного ВУЗа, созданного ЛДПР.

Увеличение субсидий Институту ЛДПР прописано в поправках к проекту федерального бюджета на 2020-2022 гг, они будут рассмотрены Федеральным парламентом во втором чтении. В случае, если депутаты поддержат инициативу Правительства, у Института мировых цивилизация появятся новые возможности для поддержки и обучения талантливой молодежи страны. ЛДПР - у нас лучшее, современное образование!