Поздравляем с победой!

Вологодское региональное отделение ЛДПР поздравляет депутатов, выдвинутых местными отделениями ВРО ЛДПР Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России, и одержавших победу на прошедших выборах в органы местного самоуправления Вологодской области. 

ЛДПР усилила позицию в Никольском районе. На выборах депутатов Совета Аргуновского сельского поселения Никольского муниципального района Вологодской области четвёртого созыва депутатом от ЛДПР избрана Татьяна Горбунова, занявшая 3 место из шести вакантных мандатов.

Сохранены позиции партии в Харовском и Вашкинском районах. Впервые депутатом сельского поселения Липиноборское Вашкинского муниципального района избран член партии ЛДПР Александр Косенков. В Харовском районе пятый мандат из пяти возможных мандатов Совета муниципального образования город Харовск, забрал Валерий Зайцев, координатор отделения.  

Поздравляем всех, кого поддержали избиратели и надеемся на совместную, плодотворную деятельность в интересах муниципалитетов и региона в целом. Если говорить об итогах  всей избирательной кампании, то в регионе лидирует партия власти.