Певица Лобода баллотируется в донской парламент?!

Представили Ростовского регионального отделения ЛДПР намерены привлечь к ответственности певицу Светлану Лободу за использование информационных стендов «Выборы» для своих рекламных объявлений. В настоящее время в числе кандидатов в Законодательное Собрание Дона певицы нет, и она не может размещать плакаты со своим изображением.

Как сообщается на сайте Ростовского регионального отделения ЛДПР, соответствующее обращение в правоохранительные органы уже направлено. Из данных Избирательной комиссии Ростовской области, следует, что Лобода не является кандидатом в Законодательное Собрание Дона. Наши коллеги из Ростова считают, что своими действиями Лобода вводит избирателей в заблуждение. 

«Если певица и дальше намерена размещать свои плакаты на специализированных стендах, то ЛДПР предлагает Светлане Лободе официально стать кандидатом в депутаты донского парламента и размещать плакаты легально или же дождаться выборов в солистки ростовской филармонии, куда также планирует баллотироваться Ольга Бузова, – говорится в заявлении регионального отделения партии.