Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Ольга Ширикова - кандидат на должность губернатора от ЛДПР

Сегодня состоялась Конференция Вологосдкого регионального отделения ЛДПР. Основной вопрос повестки дня - выдвижение кандидата на должность губернатора Вологодской области.

На конференцию от местных отделений было избрано 42 делегата. От 34 местных отделений в мероприятии приняли участие 30 делегатов, проживающих  в районах и в городах Вологодской области. Тем самым конференция была правомочна принимать решения по утверждённой повестке дня. 

Кандидатура действующего депутата Заксобрания области, председателя постоянного комитета по социальной политике Ольга Шириковой была рекомендована Высшим Советом партии. Делегаты конференции единогласно решили включить в бюллетень для голосования кандидатуру женщины - политика, после чего большинством голосов проголосовали за её выдвижение на должность кандидата главы региона.



О своем желании участвовать в выборах к этому моменту уже заявили 4 партии. Кроме ЛДПР своих кандидатов так же выдвинули Единая Россия, КПРФ и Коммунистическая партия социальной справедливости. В числе претендетов на вакантную должность действующий губернатор области О.Кувшинников, депутат Заксобрания А. Морозов и директор по развитию ООО "Кенгуру" уроженка Челябинской области О.Анищенко.

В заключении добавим, выборы губернатора Вологодской области состоятся в единый день голосования - 8 сентрября.