Очередные сессии состоятся в областном парламенте и городской Думе

Областные и городские депутаты проведут на этой неделе плановые заседания. Сессии состоятся в Вологодской городской Думе и Законодательном Собрании области.

Уже завтра областным депутатам предстоит рассмотреть более 40 вопросов. В числе основных - проект области о снижении ставки налога на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков, об установлении на территории области ставок по налогу, взимаемых в связи с применением упрощенной системы налогообложения и др.

Вместе с тем депутаты заслушают информацию о работе Контрольно-счетной палаты области и проведут Парламентский час по вопросам реализации государственной политики в области поддержки малого и среднего предпринимательства.

на фото депутаты Законодательного Собрания области фракции ЛДПР: О.С. Ширикова - председатель комитета по социальной политике, А.Ю. Гримов - зам.председателя комитета по бюджету и налогам

на фото депутаты Законодательного Собрания области фракции ЛДПР: А.Ю. Холодов - член комитета по вопросам местного значения и В.С. Селяков - член комитета по аграрному комплексу и продовольствию.

В четверг, на сессии Вологодской городской Думы народные избранники примут решения об установлении дополнительных мер социальной поддержки для отдельных категорий граждан, а также о предоставлении льгот по аренде плате за пользование муниципальными нежилыми помещениями учреждениям здравоохранения.

на фото депутат от ЛДПР: Н.Л. Малованина - член постоянного комитета по социальной политике

на фото депутат Вологодской городской Думы от ЛДПР М.С. Тихомиров - член постоянного комитета по вопросам местного значения и законности.

Депутаты от ЛДПР будут работать в обоих парламентах. О принятых законах и значимых решениях мы расскажем позже.