Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Очередной кровавый инцидент в Новосибирске. Жириновский настаивает на изменении информационной политики.

Очередной кровавый инцидент произошел сегодня утром в одном из Новосибирских колледжей. Студент первого курса филиала колледжа транспортных технологий имени Лунина устроил стрельбу в учебном заведении.

Как сообщают СМИ, юноша пришел на занятия, и зайдя в класс, выстрелил в своего сокурсника, а затем покончил с собой. Как стало известно, в больницу госпитализировали троих студентов – раненного молодого человека и еще двоих, которые испугавшись выстрелов, выпрыгнули из окна.

По поводу случившегося высказался лидер ЛДПР. Владимир Жириновский считает, не изменив информационную политику, мы не спасем психологическое здоровье нашей молодежи

«У нас в СМИ с утра до вечера или похороны артистов, или их же биографии, все это перемежается с новостями, где каждый выпуск о том, где кого-то убили или ограбили, и боевиками про бандитов, а также, конечно, сериалами со сплошными страданиями. Ситуацию усугубляет реклама: день и ночь нас заставляют идти в магазин и покупать-покупать-покупать то, что нам не нужно. Редакции получают за это деньги, а за социальную рекламу никто не платит, – отметил Владимир Жириновский. – А где действительно полезные программы? Примеры успешного честного бизнеса, хорошей семьи, в которой нет склок и дрязг, ученого, инженера, программиста, каких-то достижений российской науки», - сказал Владимир Жириновский.