Новый остановочный комплекс появится в Вологде

Вологжане, жители улицы Ленинградской, не раз обращались к депутату Вологодской городской Думы от ЛДПР Наталье Малованиной с вопросом о сроках установки остановочного комплекса на автобусной остановке «ул. Новгородская». Этой весной торговые павильоны, которые были частью остановки, демонтировали. От остановочного комплекса осталась только одна крыша, на которой имеются повреждения.
 

«Вологжане не случайно волновались, - говорит Наталья Малованина, - впереди осень, дожди, а это значит, что скрыться от непогоды в ожидании автобуса людям будет не где. И потом оставшийся неровный фундамент от ларьков создает ежедневную угрозу здоровью. Выходила на место, там действительно легко травмировать ногу».

По просьбам избирателей депутатом был сделан запрос в Департамент экономического развития города. Как стало известно, ситуация изменится в скором времени. Уже в следующий понедельник 3 сентября Администрация города проведет аукцион на размещение и эксплуатацию нестационарного торгового объекта - остановочного комплекса с двумя торговыми павильонами. Затем будут заключены договоры и новый остановочный комплекс установят до конца сентября. Вопрос находится на контроле народного избранника.