Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Новые футбольные ворота появятся у 21-ой школы

Депутат Вологодской городской Думы от ЛДПР Михаил Тихомиров прокомментировал исчезновение ворот у 21-ой вологодской школы, пообещав помочь образовательному учреждению с приобретением нового спортивного оборудования.

Ворота от 21-ой школы пропали на днях. Обеспокоенные пропажей жители обратились в социальных сетях к депутату Михаилу Тихомирову. Оказывается, ворота нужно было убрать еще несколько десятилетий назад! Такое предписание выдано школе надзорным органом. Спортивное оборудование не соответствует ГОСТу. 

"После проверки школы, Департаментом образования Вологодской области вынесено предписание, - пишет на своей странице в соцсетях Михаил Тихомиров. - На основании этого ворота убраны. Как председатель Попечительского совета 21 школы, возьму на себя финансовую нагрузку по покупке и установке новых сертифицированных ворот",  - пообщела депутат.

Новые ворота появятся у школы не раньше весны. Сейчас руководство образовательного учреждения готовит всю необходимую документацию для проведения конкурсных процедур, отметил депутат.