Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Безнаказанность и предпринимательская борзость!

Депутат от ЛДПР Вологодской городской Думы Наталья Малованина решает проблему жителей дома № 74 г. Вологды вместе с сотрудниками пУМВД по городу Вологде. Проведенные оперативные мероприятия в очередной раз подтвердили факты незаконной продажи спиртосодержащей продукции и табачных изделий.

Эту проблему жители дома не могут решить уже несколько лет. В ларьке, расположенном прямо в подъезде дома спирт и контрафактные сигареты продают ежедневно. Ситуация усугубилась несколько месяцев назад, когда в доме появился собственник, который стал заниматься продажей водки прямо из окна своей квартиры.

Вместе с сотрудниками полиции работала и депутат от ЛДПР Вологодской городской Думы Наталья Малованина. Контрольная закупка в очередной раз подтвердила факты. Как пояснила Наталья Леонидовна, в настоящее время правоохранительными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Депутат намерена обратиться в Администрацию города по вопросу лишения предпринимателя лицензии на право ведения торговой деятельности.