Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

"Новосёлы"

Целый ряд коммунальных вопросов задали жители нового дома села Бабушкино депутату фракции ЛДПР Законодательного Собрания области Владимиру Селякову. Со слов обратившихся, дом был сдан с недочётами. Народный избранник намерен разобраться так ли это на самом деле.

Жители улицы Мелиоративная на приёме рассказали, что дом, в котором они живут совсем еще новый, постройки 2016 года. Но несмотря на это, в доме всё время случаются какие-то коммунальные неприятности. Например, содержимое септиков уже дважды выливалось прямо на территорию дома. Имеются претензии к подвалу дома, из-за запаха которого жильцы 1-3 этажей лишены возможности открыть окна. Сетовали люди и на отсутствие почтовых ящиков, и на незавершенное благоустройство двора.

Владимир Селяков уже обратился в Главе Бабушкинского муниципального района Татьяне Жироховой. Депутат намерен разобраться в причинах коммунальных бед, ведь дом, о котором идет речь был построен по программе "Переселения граждан из ветхого и аварийного жилья" за счёт бюджетных средств. Как пояснил Владимир Сергеевич, после изучения документов и актов приёмки дома, он проведет повторную встречу с обратившимися гражданами.