Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Новое освещение появится на стадионе 21 школы

Депутат от ЛДПР Вологодской городской Думы Михаил Тихомиров окажет помощь общеобразовательной школе № 21 в установке освещения и нового ограждения на стадионе школы. 

Этим летом, в рамках проекта «Народный бюджет ТОС» на стадионе школы планируется обновление беговых дорожек. Конечно, это лишь малая толика, ведь стадион этой школы, как и стадионы многих других общеобразовательных учреждений города, ждёт своего часа. Ремонты, из-за отсутствия финансовых средств, выполнить не получается уже который год. 


Впрочем, в этом году на стадионе будет выполнен ремонт беговых дорожек. Инициатива ТОС была поддержана жителями всего микрорайона и включена в проект "Народный бюджет ТОС". А чтобы люди могли заниматься на стадионе даже в темное время суток, депутат от ЛДПР Вологодской городской Думы Михаил Тихомиров окажет помощь в установке, на уже имеющихся столбах, современного освещения. 


Вопрос установки  освещения, а также замены старого ограждения на новое депутат уже обсудил с директором школы Татьяной Верещагиной и директором МАУ "Учсервис" Владимиром Юферевым. Как пояснил Михаил Станиславович, работы начнутся после согласования проекта с Администрацией города.