Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Ни одного голоса ЛДПР "ЗА"!

Сегодня Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект об изменениях в пенсионной системе. Категорически против выступили все депутаты фракции ЛДПР.

Законопроект был принят голосами партии власти. Одобрили документ в первом чтении депутаты «Единой России», чем вызвали недовольство множества граждан. На официальном сайте ЛДПР сообщается, что многие люди пришли к Госдуме. Проетстующие высказывали своё мнение, к ним вышел лидер ЛДПР .

 «Мы понимаем людей, которые не верят власти. Их обманули в 1917 году, когда пообещали светлое будущее, обманули в 1991 году, когда сказали, что реформы все исправят. Теперь, когда повышают пенсионный возраст, обманывает в третий раз! Конечно, ничего хорошего из этого не выйдет. Придется работать дольше, а отдыхать меньше», – сказал Владимир Жириновский.

Депутаты фракции ЛДПР убеждены, что есть масса иных возможностей решить проблемы дефицита бюджета.

"Только борьба с коррупцией может вернуть в бюджет до 1 трлн рублей. Национализация алкогольной, табачной и сахарной индустрии даст 3 трлн рублей в год. В России пора обеспечить гарантию банковской тайны и провести полноценную амнистию капитала – это вернёт триллионы рублей, вывезенных из России олигархами.  ЛДПР давно предлагает ввести повышенный налог на сверхдоходы, который также будет прибылью для бюджета", - сообщил позицию ЛДПР депутат Госдумы, вологжанин Сергей Каргинов.