Не ждать помощи, а действовать самим!

Депутаты от ЛДПР Совета сельского поселения Юдинское Дмитрий Крохин, Светлана Обухова и Анна Гладышева встретились с жителями деревень Демьяново, Колпаково и Запань Бобровниково. В конструктивном диалоге с властью народные избранники договорились о решении сразу нескольких важных вопросов.

Встреча с жителями проходила вечером. Несмотря на погодные условия, на разговор с властью пришли многие, ведь в повестке дня стояли значимые для всех вопросы, в числе которых также были и выборы старост деревень.



Представлять интересы деревни и быть связующим звеном между властью и народом местные жители доверили старостам Раисе Григорьевне Цепенниковой и Светлане Владимировне Обуховой. Их хорошо знают, это неравнодушные люди. В ходе встречи, на которой присутствовала и глава поселения Анна Голикова, сельчане подняли вопрос ремонта межпоселенческой дороги, которая идёт через п. Стрига, д. Бобровниково к д. Демьяново и ремонта деревянного моста, являющегося единственной надеждой. По нему в межсезонье люди попадают к себе домой. И если по вопросу ремонта дороги есть хоть малая надежда, проблему вынесут в конце года на Градостроительный совет при Губернаторе, то денег на ремонт моста в бюджете поселения просто нет.

Как рассказала депутат Светлана Обухова, уже после собрания вместе с коллегами они приняли решение выполнить ремонт моста собственными силами. Кстати, это не первый раз, когда депутаты поднимают сельчан на общее дело. Народные избранники убеждены, мост можно привести в порядок совместными силами, с привлечением предпринимателей и неравнодушных жителей. Зимой вопрос поднимут на обсуждение снова, и если задуманное получится, то уже весной жители смогут безопасно передвигаться по обновленному мостовому сооружению.